Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Филипп Киркоров на «любовном» концерте в Садова заявил о «нашей непобедимости»

Культура, 10.06.2018 23:08

На концерте в родном селе Игоря Додона народный артист России и Молдовы Филипп Киркоров исполнил 11 песен.

Хедлайнером праздничной концертной программы Фестиваля клубники и меда в родном селе президента Молдовы стал Филипп Киркоров. И король российской эстрады произвел на публику незабываемое впечатление.

Киркоров начал свой концерт с хита «Я за тебя умру». В это время вокруг исполнителя кружились пять девушек с обнаженными ногами.

Затем гость из России объявил:

- Сейчас я исполню песню, с которой у меня всё началось тридцать лет назад - здесь, в Молдове.

Такой песней оказалась «Атлантида». Киркорову помогали те же пять танцовщиц, но уже одетых в сексуальные облегающие костюмы русалок.

Третьей песней стал хит «На усталых струнах души». На сцене танцевали пятеро юношей, а на большом экране за спиной исполнителя зрители видели клип.

После этой песни Киркоров спросил зрителей, спеть ли еще. Публика, конечно, попросила его об этом.

- Я сегодня стал свидетелем такого вкусного летнего клубничного праздника, - сказал народный артист России и Молдовы.

Такими словами он предварил свой хит «Уходило лето». Под него на сцене вновь танцевали те же пять девушек, но уже в легких сарафанчиках.

- А теперь я спою о любви. Я сегодня испытал столько народной любви, - заверил Киркоров.

После этого он исполнил песню «Жестокая любовь». Россиянин был один на сцене, периодически прерывая песню и слушая, как ее поет публика. Затем он обратился к зрителям с эмоциональной речью.

- Вы себе даже не представляете, какой сегодня я счастливый человек! - сказал Филипп Киркоров. - Что я испытываю, слушая вашу народную любовь, которая сегодня стала законной. Ведь первые аплодисменты и первые зрители были в Молдове. И, конечно, мне очень приятно, что господин президент, Игорь Николаевич Додон, удостоил меня высокого звания «Народный артист Молдовы». Я родился в большой стране, и для меня всегда будут жить эти четыре буквы - СССР. И если благодаря мне Молдова с Россией станет еще ближе - я буду очень рад. Да, мы теперь отдельные государства. Но отдельные - не значит раздельные. Пусть нас разделяют границы, разные корочки паспортов, валюты - но есть между нами нечто неразрывное, что нас связывает эти годы. И одно из них - это музыка. Я уверен, что пока Игорь Николаевич держит руку на пульсе наших отношений, всё будет хорошо. Значит, мы едины и непобедимы!

51-летний народный артист даже сказал о своем желании выступить от Молдовы как певец на главном конкурсе Европы.

- Возможно, недалек тот час, когда я поеду на «Евровидение» и представлю Молдову, - сказал он.

Затем Киркоров исполнил еще четыре всем известных песни: «Единственная моя», «Дискобой», «Огонь и вода», «Афродита». После них последовал главный хит этого года - «Цвет настроения синий».

Затем Филипп пригласил на сцену, как он представил его: «моего старшего брата» Игоря Додона. Президент призвал земляков дружить со всеми странами. Глава государства сказал с улыбкой, что можно продавать клубнику в России, а на эти деньги отдыхать в Италии.  

В завершение праздничного вечера Киркоров сказал:

- Эту песню мы спели очень давно на стадионе в Кишиневе вдвоем с Аллой.

И спел хит «Посмотри какое лето». После того, как главный герой дня ушел со сцены, около 23 часов небо над Садова осветил праздничный салют.

кирк1.jpg
к2.jpg
додон1.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
киркоровдодонсадова
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое