Молдова Суббота, 21 Сентября
Культура, 10.09.2017 12:42

Филипп Киркоров: Я люблю этих молдаван, Молдова рвет!

Известный российский певец и композитор Филипп Киркоров признался в любви молдавской группе DoReDoS.

Народный артист России стал наиболее авторитетным экспертом международного песенного фестиваля «Новая волна», который открылся в Сочи. После первого конкурсного этапа на верхушке рейтинга оказалась молдавская группа DoReDoS. Она набрала наибольшее количество баллов - 121.

- Я люблю этих молдаван, они для меня number one, - заявил Киркоров. – То ли это сказывается моя молодость – у меня всё начиналось и проходило в Молдове, тогда в Молдавии. Но, скорее всего, они просто талантливые ребята. Я за молдаван болел и на «Евровидении», за SunStroke Project. И вот сейчас эти ребята. Молдова рвет!

Король российской поп-музыки добавил, что ему также понравились выступления финалистов «Новой волны» из Армении и Украины.


Вместе с группой DoReDoS 121 балл набрали еще два участника конкурса «Новая волна». В тройку лидеров вошли 18-летняя армянская певица Эрна Мир, а также 25-летний Сардор Милано из Узбекистана.

Филипп Киркоров в мае заявил, что считает выступление молдавской группы SunStroke Project лучшим на «Евровидении-2017». Об этом он написал на своей странице в Instagram,

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
киркоровDoReDoSНовая волна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое