Молдова Понедельник, 21 Октября
Общество, 02.02.2019 19:24

Флэшмоб «мой двор»: жители столицы делятся снимками своих дворов

Житель столицы поделился фотоснимками и видео своего двора на Чеканах. 

Состояние двора, представленного на фото и видео жителя Чекан, трудно назвать нормальным. Огромные ямы с водой на дороге, куски разбитого асфальта, открытый канализационный люк возле входа в подъезд – все это можно охарактеризовать одним словом – разруха.

Похожую картину можно наблюдать не только на Чеканах по улице Мирча чел Бэтрын, но и в большинстве жилых дворов по всей столице.

«У меня такой же, только на Ботанике», «Сочувствую! Не знаю, станет ли вам от этого легче. А это «Мой двор» в центре города. Так у нас почти круглый год, жаль вчера не сфоткала, не было видно конца луже. В нашем дворе надо быть человеком-пауком, чтоб передвигаться», «Вот так ходим», - прокомментировали публикацию жители города, сопроводив посты снимками своих дворов.

- Нужно флэшмоб устроить #мойдвор и в день города (ну, или другой праздник) подарить примарии фотоальбом (этак, томов в 10, наверное, соберётся, не меньше), - предложила одна из участниц группы «Город без маршруток».

Может, эти снимки откроют глаза властям на реальную ситуацию в городе, так как, похоже, из окон здания правительства и примэрии этого не видать, а служебные автомобили в подобные районы не заезжают.

двор.jpg

двор3.jpg

двор4.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
дворразрухафлэшмоб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое