Молдова Пятница, 26 Апреля
Общество, 02.11.2018 14:47

FlyOne: ваш звонок очень важен для нас за 60 леев в минуту

На сайте авиакомпании FlyOne появилось уведомление о том, что отныне любая информация (кроме автоинформирования) предоставляется исключительно на платной основе.

Тариф за минуту общения с оператором стоит 60 леев в минуту.

Чтобы убедиться в достоверности этого факта, репортер «Блокнота Молдова» позвонил на указанный номер колл-центра, и около 40 секунд слушал сообщение робота о том, что звонок действительно платный, и стоимость минуты звонка действительно стоит 60 леев. Пришлось прослушать сообщение на государственном, а затем на русском языке, после чего произошел сброс звонка.

На странице контактов есть еще два номера телефона – бесплатное автоинформирование и номер для связи с компанией для международных звонков. Однако в бесплатном режиме автоответчики вам все равно предложат связаться с платным консультантом. 

По неподтвержденной информации, это нововведение вступило в силу во вторник. Как минимум, именно во вторник авиакомпания уведомила работников туристических компаний о введении платных звонков в колл-центр.

Насколько это законно? 

На сайте авиакомпании есть соответствующая новость, датированная 15-ым октября 2018.

Искренне надеемся, что авиакомпания прокомментирует это нововведение и обоснует, почему звонки стоят так дорого - за разговор мало кому понравится платить десятки и сотни леев. 

okeokdd.JPG

Новости на Блoкнoт-Молдова
авиакомпанияFlyOneинформацияколл-центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое