Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фото красивой украинки, лицо которой сжег кислотой бывший супруг, опубликовал ее муж-бельгиец

В мире, 11.01.2018 13:48

В Сети появились фотографии из больницы жительницы Днепра Любови Махаринец, которой неизвестный плеснул в лицо кислотой.

Жуткий инцидент произошел в конце прошлого года в Днепропетровске. После развода с мужем из-за многократных случаев насилия в семье, Любовь Махаринец вышла замуж за переехавшего на Украину бельгийского режиссера Олиаса Барко. А через несколько дней после росписи на женщину было совершено покушение: ее выманили из кафе и на улице плеснули в лицо уксусной кислотой.

Сейчас Любовь находится в ожоговом отделении Днепровской городской больницы №2 под наблюдением опытного пластического хирурга. Врачи утверждают, что ее жизни ничего не угрожает, зрение ей восстановят.

Фотографии пострадавшей Любы Махаринец из больницы опубликовал на своей странице в Facebook ее нынешний муж Олиас Барко.

- Кислота ей в лицо… Кто это сделал?.. Бывший муж, который плохо обращался с ней, - заявил автор поста.

Сейчас, по словам Олиаса, Люба чувствует себя намного лучше, но зрение сильно повреждено.

- Моя прекрасная страна Украина ... мой Бог. Они сожгли мою душу одновременно с лицом моей жены 21 декабря 2017 года, но мои друзья, настоящие человечные друзья, я хочу еще раз поблагодарить вас за ваши добрые слова и невероятную поддержку в этот трудный момент. Я хочу, чтобы вы знали, что Люба чувствует себя намного лучше, и ее жизни больше не угрожает опасность (после сердечной недостаточности и комы). Спасибо всем вам, от Любы, что помогаете ей день за днем своими замечательными сообщениями, которые я читаю ей каждый вечер, - пишет мужчина.

Пользователи Сети поддерживают пострадавшую женщину и от души желают ей скорейшего выздоровления: «Пусть зрение вернется, ребенок будет с вами, а виновники понесут наказание. Равновесие должно наступить! Любе сил и хороших мыслей», «Люба я желаю тебе выздоровления! Полного и поскорее... а виновный обязательно будет наказан!», «Пусть Господь услышит и облегчит страдания жене... терпения и силы духа, вселенная вам поможет».

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Ранее украинец облил уксусной кислотой ушедшую к бельгийцу жену. Женщину доставили в больницу в жутком состоянии. Врачи пытаются спасти зрение и органы дыхания от сильного химического ожога. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
кислотабольницаженщинафото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое