Молдова Вторник, 18 Июня
Спорт, 28.09.2017 23:53

Футболисты «Шерифа» сумели показать характер и отобрать очки у «Копенгагена»

Поединок Лиги Европы между молдавским «Шерифом» и датским «Копенгагеном» завершился вничью - 0:0.

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы группы F чемпион Молдовы провел в Тирасполе. Опытная датская команда считалась фаворитом встречи.

В первом тайме гости владели инициативой. Футболисты «Копенгагена» много атаковали, активно использовали фланги. Защитникам «Шерифа» приходилось часто бросаться под мяч, прерывая прострелы в штрафную.

Следствием такой игры стало то, что самым заметным футболистом на поле оказался Бенгтссон - он подал девять угловых. Впрочем, до перерыва хозяева смогли удержать свои ворота «сухими».

Второй тайм активно начали футболисты «Шерифа». Чаще всего на острие атак оказывался Брезовец, но мяч после его ударов не попадал в створ ворот датчан.

И в дальнейшем наша команда показывала бойцовский характер - играла уверенно, много контролировала мяч, не позволяя соперникам перехватить инициативу. В итоге «Шериф» смог отобрать у соперника два очка. 

Параллельный поединок нашей группы состоялся в Москве. В нем «Локомотив» принимал чешский «Фастав», с которым наша команда в первом туре сыграла выездную нулевую ничью. А в российской столице чехи безоговорочно уступили. «Локомотив» одержал уверенную победу - 3:0. 

Москвичи с 4 очками возглавили турнирную таблицу. Второе-третье места делят «Шериф» и «Копенгаген», набравшие по 2 очка. На последнем месте оказался «Фастав» - 1 очко.

Следующий матч «Шериф» вновь сыграет в Молдове. Его соперником будет лидер группы - московский «Локомотив». Игра начнется 19 октября в 22.05. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
шерифкопенгагенлига европыфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое