Молдова Вторник, 22 Октября
Спорт, 09.06.2017 14:27

Футбольная битва сборных Молдовы и Грузии пройдет без травмированных лидеров

Трое грузинских и двое молдавских футболистов не смогут принять участие в принципиальном поединке.

Сегодня, 9 июня, сборная Грузии прибыла в Кишинев без троих лидеров. Из-за травм матч пропустят полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе (на фото), вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория и форвард итальянского «Эмполи» Леван Мчедлидзе. В связи с этим главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс вернул в сборную полузащитника польской «Вислы» Георгия Мерабишвили.

В составе сборной Молдовы также по причине травмы не сможет выйти на поле полузащитник итальянского «Кальяри» Артур Ионицэ. А капитан «Ростова» Александр Гацкан дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек.

Отборочный матч чемпионата мира-2018 между Молдовой и Грузией состоится 11 июня в 19:00 на стадионе «Зимбру». После пяти игр Молдавия с одним очком занимает последнее, шестое место в группе. Грузия с двумя очками находится на пятом месте. Таким образом, победа хозяев поля в этом принципиальном поединке поднимет их со дна таблицы.

На этой неделе сенсационную победу Молдовы отобрали на последних секундах матча футболисты Израиля. Хозяева сравняли счет после сомнительного пенальти.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Зимбруфутболчемпионат мираМолдоваГрузия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое