Молдова Понедельник, 19 Августа
Экономика, 28.03.2019 17:15

Габурич обещает штрафовать за задержки с ремонтом дорог

Министр экономики и инфраструктуры настроен решительно.

Кирилл Габурич встретился сегодня с подрядчиками, занимающимися ремонтами дорог в Кишинёве, дабы обсудить с ними текущие дела и сроки выполнения работ. Министр экономики и инфраструктуры настроен очень решительно - он дал понять, что его ведомство будет заключать контракты таким образом, что задержки будут оплачиваться в пользу РМ.

- Для нашей страны очень важна инфраструктура. Для каждого гражданина в частности - и каждое опоздание создаёт проблемы каждому жителю страны. Дороги должны быть сделаны вовремя. На будущее мы примем меры, чтобы исключить любые задержки. Мы не потерпим задержек, каждая из них обернётся штрафом. Мы не хотим больше расторгать контракты и терять время. Нам нужны надёжные предсказуемые партнёры и хорошие дороги по всей стране, - заявил Габурич.

Напомним, что в нашей стране есть несколько проектов, сроки исполнения которых уже стали притчей во языцех - например, дорога Кишинёв-Унгены, которая ремонтируется с 2014-го года. Есть и проблемные компании, да и в целом, ситуация со строительством дорог очень сильно отдаёт коррупцией, и наше расследование только подтвердило это.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кирилл Габуричстроительство дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое