Молдова Среда, 21 Августа
Общество, 30.01.2018 12:16

Габурич сел в поезд Кишинев – Унгены и узнал о проблемах пассажиров

Проинспектировать трассу Кишинев - Унгены и поговорить с гражданами решил министр экономики и инфраструктуры Молдовы.

Кирилл Габурич попытался стать ближе к народу. С этой целью министр проехал на поезде по маршруту Унгены - Кишинев. В вовремя путешествия чиновник поговорил с работниками железной дороги и пассажирами о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться.

- Я проехал на поезде из Унген до Сипотен. Мы беседовали с пассажирами, в том числе и с работниками железной дороги, о проблемах, с которыми они сталкиваются. Теперь инспектирую трассу Кишинев – Унгены, которая находится в ремонте с 2014 года, - написал Кирилл Габурич на своей странице в Facebook.

Из Кишинева поезд на Унгены отправляется ежедневно в 17:43. Он прибывает в пункт назначения около 21 часа. В обратном направлении из Унген он отправляется в 8:45, а в Кишинев прибывает к полудню.

Это направление не является популярным у местного населения. Жители Унген и сел, по которым проходит маршрут поезда, неоднократно жаловались, что поезд идет очень долго, а цена билета на него сравнялась со стоимостью поездки на автобусе и маршрутном такси.

02.jpg

01.jpg

03.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Унгеныпоездминистрграждане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое