Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гамрецкий поменял свою фамилию, чтобы избежать суда в Италии, - Гуцу

Политика, 20.10.2017 12:56

Ана Гуцу заявила: Игорь Гамрецкий изменил фамилию, чтобы избежать наказания от итальянской полиции.

Заявление было сделано Аной Гуцу во время телепрограммы Important на одном из частных каналов. Политик рассказала, что настоящая фамилия Гамрецкого - Стойков. Она утверждает: Гамрецкий сменил фамилию, чтобы скрыться от итальянских правоохранителей.

Вице-председатель партии «Национальное единство» также рассказала, что экс-глава управления транспорта столицы был начальником гаража парламента. Она сообщила, что проинформировала Михая Гимпу о своих подозрениях в причастности Гамрецкого к махинациям с бензином для парламента.

- Мне очень жаль, что Дорин Киртоакэ окружил себя оппортунистами и людьми с корыстными целями. Тот же Гамрецкий, он ведь Стойков, а не Гамрецкий. Он был в розыске в Италии за определенные проступки. Поэтому поменял фамилию, чтобы избавиться от преследования, и взял фамилию мамы. Он был начальником парламентского гаража, и тогда я говорила Гимпу: У меня есть информация о том, что делает этот человек с бензином парламента. Потом я узнаю, что его назначают главой транспорта в примэрии. Знаете, каково это чувствовать себя, когда в лицо говоришь лидеру партии, что он окружен коррупционерами, а тебя не слушают, - заявила член партии Национальное единство.

Ана Гуцу также отметила, что Дорин Киртоакэ сможет выиграть на выборах 2018 года в определенном избирательном округе, только если покинет ЛП и отстранится от Михая Гимпу.

- В качестве вице-председателя партии «Национальное единство» я бы приняла Киртоакэ в ряды партии, - заявила Гуцу.


Ранее Апелляционный суд в Кишиневе пересмотрел приговор бывшему руководителю управления общественного транспорта и путей сообщения примэрии Игорю Гамрецкому. В результате чиновнику смягчили наказание, заменив на 3 года c отсрочкой приговора.Таким образом, он избежал реального отбывания наказания в местах лишения свободы и будет находиться дома.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГуцуГамрецкийГимпуКишиневМолдовафамилия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое