Молдова Суббота, 24 Августа
Экономика, 22.01.2019 16:53

Gas Natural Fenosa разъясняет, как платить за электричество без квитанции

Речь идет об исчезновении квитанций за электроэнергию у проживающих в многоквартирных домах по улице Николае Димо.

В связи с появлением в социальных сетях и в СМИ новостей об этом, администрация Gas Natural Fenosa запросила объяснения у филиала государственного предприятия Почта Молдовы, а также призвало исполнять положения Контракта по распределению квитанций за электроэнергию.

Потребителям, которые из-за этого не получили счет-фактуру, рекомендуется позвонить по круглосуточному номеру телефона поставщика энергии по номеру 022-43-11-22, чтобы узнать, как оплатить счет в отсутствие квитанции. Наиболее точным вариантом является выяснение точной суммы платежа и SV соответствующей фактуры, благодаря которому квитанцию можно оплатить в любом отделении Moldindconbank, Victoriabank и Fincombank, в том числе и посредством банкоматов этих банков, а также в любом отделении Почты Молдовы. Безусловно, эту проблему также можно решить в офисе Gas Natural Fenosa, который находится в муниципии Кишинев по адресу Андрей Дога 4.

Для того, чтобы избежать повторения подобных случаев в будущем, потребителей призывают зарегистрироваться на официальном сайте поставщика электроэнергии, что позволить получать электронные квитанции, а также заключить с банками, картами которых граждане обладают, договор, на основании которого оплата квитанций будет происходить автоматически, отмечается в официальном пресс-релизе ведомства.

Напомним, что житель Кишинева по имени Владимир нашел в подъезде своего дома на улице Николае Димо в секторе Рышкановка огромную кипу счетов за электроэнергию от Red Union Fenosa. Под батареей счета оказались из-за нерадивого почтальона, думает мужчина.


Новости на Блoкнoт-Молдова
электричествоGas natural Fenosaквитанцииэлектроэнергияоплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое