Молдова Пятница, 24 Мая
В мире, 09.08.2017 10:41

Геи и лесбиянки Одессы вынудили священников объявить о своем шествии

Представители одесских христианских церквей выступили против проведения в Одессе гей-парада.

В воскресенье, 13 августа, по центральным улицам города пройдет т.н. «марш равенства» представителей ЛГБТ. Организаторы акции называют марш «уличным шествием в поддержку прав человека для всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности». 

Однако представители христианских конфессий Одессы отложили в сторону все разногласия и выступили против проведения марша. Священники обратились к мэру и губернатору области с просьбой отменить марш.

 - Есть вещи, которые однозначно объединяют всех нас. Данное событие недопустимо в нашем городе и несет разрушительный характер для всех горожан, - сообщил протоиерей Павел Полещук.

В качестве альтернативы гей-парада священнослужители заявили о проведении собственного марша в поддержку традиционных семейных отношений и христианских ценностей. Шествие пройдет 13 августа от Греческой площади до Приморского бульвара.

Охранять любителей нетрадиционного секса будут полицейские. В прошлые годы количество охранников превышало численность самих участников марша.

1.jpg

В мае этого года возмущенные жители Кишинева заблокировали движение колонны ЛГБТ-активистов и вынудили их бежать.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессамаршЛГБТнеделя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое