Молдова Вторник, 12 Ноября
Общество, 01.03.2019 12:04

Георге Кавкалюк «пострадал» из-за своей популярности в соцсетях

Зам. начальника полиции Молдовы Георгий Кавкалюк "пострадал" из-за своей популярности в социальных сетях.

Он посетовал на то, что кто-то создал профиль-клон в соцсети Facebook, указав его имя и разместив личные фотографии.

- Уважаемые граждане и друзья. Я стал популярным в Facebook настолько, что некоторые решили клонировать мою личную страницу в рамках этой социальной сети. Надеюсь, что тот, кто совершил это действо, руководствовался добрыми намерениями, и именно продвижением добрых дел, которые совершают сотрудники Национальной полиции Молдовы. Также на всякий случай, пока мои коллеги из отдела борьбы с киберпреступлениями расследуют это дело, призываю вас быть бдительными в отношении этого фальшивого аккаунта и не принимать предложения дружбы с его стороны. А если вы уже приняли дружбу, удалите его и напишите жалобу в техслужбу соцсети на создателя фальшивой страницы, следуя видео инструкции, во избежание искажения информации в виртуальном сообществе, - написал Георгий Кавкалюк.

Далее была опубликована пошаговая видео инструкция, в которой полицейский объяснил, как и что следует делать для того, дабы защитить себя.

Спустя несколько часов Георгий Кавкалюк опубликовал пост, в котором поздравил всех с приходом весны и традиционным молдавским праздником Мэрцишор.

Новости на Блoкнoт-Молдова
соцсетиполицейскийГеоргий Кавкалюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое