Молдова Вторник, 19 Ноября
Общество, 10.12.2018 12:40

Георге Кавкалюк занялся рисованием кепки для идеального полицейского

Заместитель главы Генерального инспектората полиции Молдовы Георге Кавкалюк пообещал каждую неделю представлять по новому эскизу головного убора для полицейских.

В содружестве с дизайнером Даниелем Раковицца Георге Кавкалюк уже более месяца бьется над решением задачи создания лучшей полицейской кепки в мире. Замглавы ГИП и дизайнер создают новый символ молдавского полицейского с учетом лучшего международного опыта.

- Еженедельно на выходные мы публикуем новую модель головного убора полицейского, придуманного дизайнером с золотыми руками. Мы призываем вас сообщать нам, что вам нравится и что требуется поменять! - призвал Георге Кавкалюк.

Георгий Кавкалюк известен как страстный коллекционер головных уборов полицейских из разных стран. В его кабинете несколько полок полностью заняты кепками и фуражками. 

Окончательный вариант головного убора для полиции Молдовы будет одобрен на заседании специально созданной для этого комиссии. Головные уборы будут созданы как для мужчин, так и для женщин, передает deschide.md. 

2.png

3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Георге Кавкалюкдизайнерполициякепка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое