Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Герой - это Матросов и Леня Голиков. А гей - это не герой, - Цырдя о гомосексуальном скандале

Общество, 24.03.2018 14:30

Депутат Богдан Цырдя жестко раскритиковал действия Андрея Колиогло, признавшегося в том, что он гей. 

Депутат ПСРМ удивился тому, что многие принялись взахлеб хвалить парня из Гагаузии, который признался в своей нетрадиционной ориентации. 

- Молодец! Смелый поступок! Герой! Чуть ли не пожертвовал собой ради триумфа тьмы над светом, порока над добродетелью! Началась агрессивная раскрутка во многих СМИ. В принципе, речь идет о жесткой атаке на институт семьи, традиционные ценности, - считает депутат. 

Ситуация несколько обескуражила Цырдю, ведь он, как признался, воспитан на других ценностях и считает героями других людей. 

- Герой это Матросов, прикрывший собой амбразуру врага. Или совсем еще пацан, Леня Голиков. На его счету несколько разрушенных мостов в тылу врага, 78 уничтоженных немцев, 10 составов с боеприпасами. В 1943 погиб в неравном бою. Или парень из оренбургской глубинки - Александр Прохоренко. Окруженный террористами ИГИЛ, он вызвал огонь на себя. Это произошло в марте 2016, возле Пальмиры. Получается, что если ты совокупляешься с кем попало, да еще и трубишь везде об этом -ты герой?! - возмутился социалист. 

Цырдя иронично предложил дать новому герою орден, воздвигнуть памятник, или даже назвать в его честь улицу. Он заявил, что воспринимает это, как часть гибридной войны Запада против Востока. Большинство комментаторов согласились с депутатом. Некоторые люди относятся к представителям секс-меньшинств лояльно. Однако считают, что нельзя допускать, чтобы они высказывали свою позицию открыто, агитировали за нее и представляли это, как норму. Нашлись и те, кто предположил, что у парня далеко идущие планы. Ему выгоден этот скандал, чтобы объявить о гонениях и попросить убежища в Германии. 

"Если нечем другим похвалиться и выделиться...надо попасть в струю и стать хоть в чём-то "первым". Небось гнобили парнягу и всплыли наружу его непристойности. Вот оно и решило (на фоне внедряемых в РМ европейских "ценностей"), выставить свою распущенность, как героическое признание", "Что тут скажешь, не в той стране родился. Но если серьезно, то это настоящее горе для родителей. Сочувствую им", "Какие времена - такие герои. Времена смутные и герои - мутные. В свете постмодерна идёт разрушения основ общества, атака на общественные институты. Технологии известны - Окно Овертона. Для постмодерна угрозу представляют традиционные общества, коим и являются гагаузы".

24-летний житель поселка Копчак Чадыр-Лунгского района Андрей Колиогло откровенно признался в том, что он гей, сняв первый каминг-аут в Гагаузии. После этого парня назвали позором нации, он признался, что ему угрожают изнасилованием и убийством

андрей.jpg4gfINpc41pU.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Молдова
цырдяскандалкомментарийгагаузиягейАндрей Колиогло
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Спешащих водителей наверху принимают круглосуточно!

Слишком торопящиеся автолюбители уже достали! Для них водитель этого автобуса сд...

20.07.2018

Устроили бардак! Мамам с колясками это всё перепрыгивать?!

Вот смотрите, как у нас в столице Молдовы «качественно» производят р...

19.07.2018

Подложим вам слабительного и переломаем руки-ноги!

Жители улицы Марии Драган, на Чеканах, устали бороться с наркоманами. И развесил...

18.07.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое