Молдова Суббота, 17 Августа
Общество, 09.07.2018 14:28

Гигантский счет из-за ошибок учета трафика предъявил частной компании Moldtelecom

Завышенный счет от Moldtelecom вынудил компанию отстаивать свои права через суд.

На недобросовестность поставщика услуг телефонии и Интернета пожаловалась сотрудница одной их молдавских компаний Дана Унтила. Фирма, в которой она работает, получила более чем в 4 раза завышенный счет за интернет.

- Компания, в которой работаю, в ноябре прошлого года получила счет за мобильный Интернет от АО «Moldtelecom» не 1200 леев, как обычно, а 5583 леев! Причина: суперрасход трафика двумя абонентами. Было проведено внутреннее расследование (подробности не пишу, запись будет длиной в км). Мы уверены, что этот супертрафик фактически не был использован нашими сотрудниками, - написала Дана Унтура в паблике Black List Chisinau.

По словам Даны, она разговаривала со многими людьми и выяснила, что таких случаев очень много. На самом деле завышенные счета приходят пользователям из-за ошибок учета трафика в компании Moldtelecom. Понятно, что оплачивать ошибки компании-поставщика услуг клиенты не должны. Однако решать этот вопрос фирме, скорее всего, придется через суд.

- Мы собираемся подать иск в суд на компанию Moldtelecom. Может у кого-то уже есть такой опыт или кто-то хочет присоединиться – давайте. Вместе у нас будет больше шансов, - призвала Унтила.

Жители Кишинева отметили, что с Moldtelecom часто возникают различные проблемы: «Тоже много неприятных моментов было с Молдтелеком! Тоже хотели на деньги обмануть, но я записывала разговоры и отстояла своё», «Они моему мужу выставили тоже. Хотели судиться, в итоге муж отстоял правду», «Я не смогла ничего им доказать! Я отказалась от их услуг, но еще неделю после этого они делали мне различные предложения. Мошенники - одним словом!». 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Moldtelecomсчеттрафикошибки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое