Молдова Вторник, 16 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главный алкогольный секрет Петра Порошенко раскрыл на видео Михаил Саакашвили

В мире, 03.12.2017 09:42

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области рассказал об отношении к алкоголю нынешнего главы украинского государства.

По словам Саакашвили, слухи о том, что Порошенко много пьет, слишком преувеличены.

- Он много не пьет. Это легенда. Но все свои ошибки допускает на трезвую голову. Это однозначно! - заявил грузинский политик в интервью телеканалу NewsOne

Он отметил, что президент, «как и вся украинская элита», предпочитает французские и итальянские вина. А вот к продукции местных производителей спиртного «патриот» Петр Порошенко относится критически.

- Знаете, что он сказал: «Миша, я не верю, что у нас может быть хорошее украинское вино», - заверил Саакашвили.

Он добавил, что сейчас на Украине началась контрреволюция негодяев.

- То, что мы сегодня увидели от Порошенко - это полная контрреволюция негодяев. Людей лишенных любого достоинства, которые хотят лишить Украину своего достоинства. Но это у них не получится, - высказал мнение гость программы.

Саакашвили утверждает, что Порошенко превратился в главу преступной группировки, поскольку то, как он действует, является прямым преступлением и нарушением уголовного кодекса.

Многие украинцы уверены, что у Порошенко серьезные проблемы со спиртным. Такой вывод они сделали после того, как президент появлялся на публичных мероприятиях в весьма странном виде.


Накануне бурное обсуждение в соцсетях вызвала фотография Порошенко в плаще, под которым был явно заметен какой-то твердый предмет - он топорщился спереди. Украинцы принялись утверждать, что президент прячет флягу со спиртным. Однако этот предмет оказался инсулиновой помпой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
порошенкосаакашвилиалкогольсекретвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое