Молдова Суббота, 24 Августа
Происшествия, 19.04.2019 17:04

СМИ: Главный тренер молодёжной молдавской сборной по футболу совершил ДТП в пьяном виде и скрылся с места происшествия

Олег Фистикан не любит вспоминать тот день.

Олег Фистикан, бывший игрок молдавской сборной по футболу, ныне тренирует нашу "молодёжку" - команду U-19, то есть футболистов в возрасте до 19 лет. ZDG сообщает об аварии, которая случилась ещё 1-го марта на пересечении бульвара Гагарина и Дечебал - в ней поучаствовала и машина Фистикана, который, как оказалось, был пьян и потому сразу же покинул место инцидента, испугавшись остаться без водительских прав. 

Фистикан, управлявший автомобилем Audi, не уступил дорогу микроавтобусу марки Mercedes, который в результате произошедшего даже перевернулся. Разумеется, полицейским не составило труда найти владельца Audi по номерам - и оказалось, что это именно Фистикан.

- Мы получили информацию, что вечером 1-го марта, примерно в 22:50, на пересечении бульваров Гагарин и Дечебал произошло столкновение между автомобилями Audi и Mercedes, в результате которого микроавтобус Mercedes перевернулся. Водитель Audi покинул место ДТП, но был найден и оштрафован на 1 500 леев и шесть штрафных баллов, - заявила Наталья Стати, пресс-секретарь столичного ИП.

Между тем, источники из полиции сообщили, что в момент задержания пьяный Фистикан оказывал сопротивление, и стражам правопорядка пришлось применить наручники. Журналисты телеканала ProTV попробовали дозвониться до Фистикана, чтобы получить комментарий, но тот ответил, что "всё это глупости", после чего рекомендовал "не вмешиваться в его семью", несмотря на то, что звонили ему не как семьянину, а как известному специалисту, тренирующему молдавскую сборную.

- Не лезьте в мою семью. Если ничего не знаете, не лезьте! Это моя семья и никто не смеет лезть в неё, - прокричал в трубку тренер, после чего прервал связь и больше на звонки не отвечал.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Олег Фистикан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое