Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 18.09.2018 09:24

Глубокую рану получила женщина при посадке в поезд Одесса - Кишинев

Историей «про добро и зло» на молдавской железной дороге поделилась жительница Кишинева Татьяна Цикунова.

Инцидент произошел в воскресенье, 16 сентября, около 18:45, когда из Одессы отправлялся скорый поезд на Кишинев. Женщина лет 70-ти попыталась пройти в вагон с большим чемоданом. Проводник ей не помог. В итоге женщина провалилась в отверстие между перроном и поездом. Пенсионерка сильно повредила ногу.

- Крик души о человечности и коррупции на ЖД Молдова. Хочу поделиться историей про добро и зло на родной железной дороге. Я, моя подруга и двое наших деток занимаем места в вагоне (кто знает скоростной Кишинев - Одесса, есть места друг против друга). Только уселись, нас пассажиры-соседи просят уступить место женщине, которая при посадке провалилась между перроном и поездом (большое расстояние, женщине под 70, чемодан не помогли перенести в вагон, ручка чемодана рвется и тянет ее под колеса). Сильное кровотечение, глубокая рана на ноге. Мы уступили место, оказали помощь, поддержали морально (сильный испуг). Итог - мостика в поезде нет, аптечки нет, персонал поезда равнодушно не помог, тему замяли, - рассказала Татьяна Цикунова в паблике «Город без маршруток».

По словам Татьяны, общими усилиями пассажиры собрали обезболивающее, бинты, перекись и облегчили состояние пострадавшей пассажирки. Такое вот «добро и зло» на железной дороге Молдовы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
поездмосткиаптечкапассажиры помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое