Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 10.09.2018 10:53

«Глупой случайностью» назвал водитель грузовика свое столкновение с президентским кортежем под Страшенами

Водитель грузовика компании «Avicola Floreni», совершивший столкновение с президентским кортежем, вышел из критического состояния.

Сотрудники предприятия связались с мужчиной. Поговорив с коллегой, они назвали этот инцидент «глупой случайностью» и рассказали подробности инцидента с его слов. По утверждению водителя, он завершил доставку товара и возвращался назад, когда столкнулся с президентским кортежем.

- Микроавтобус перед ним внезапно сломался, и наш водитель затормозил, но его занесло, потому что дорога была влажной. Это была глупая случайность, - заявили в «Avicola Floreni».

Водитель и работники предприятия попытались переложить вину на президентский кортеж, однако момент столкновения попал на камеру видеорегистратора. На ролике видно, как грузовик внезапно выезжает на встречную полосу и врезается в автомобиль. 

авария.jpg

Авария произошла на трассе Унгены – Кишинев, возле города Страшены в воскресенье, во второй половине дня. Совершавший обгон машины грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдовы и джип Службы государственной охраны. В результате столкновения автомобиль главы государства и джип перевернулись. По словам Иона Чебана, президент получил множество ушибов и травм, но после посещения больницы отказался от экстренной госпитализации. Травмы получили мать и сын президента, которые находились в попавшей в аварию машине. Мать президента уже перенесла первую операцию.


Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияпрезидентслучайность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое