Молдова Суббота, 25 Мая
Общество, 24.01.2018 10:44

Гневное обращение к Илану Шору сделала мать двоих маленьких детей из Оргеева

Возмущенная нечищенными улицами Ольга Верега написала обращение примару Илану Шору.

Жительница Оргеева пришла в негодование о того, что улицы города не очищены от снега со льдом льда и представляют огромную опасность для пешеходов. В обращении к примару мать двух малолетних детей задала несколько неудобных вопросов. Кроме того, женщина предложила Илану Шору пройтись по улице Унирий и в полной мере насладиться впечатлениями, которые ежедневно получают спешащие по своим делам горожане.

- Я приглашаю вас на прогулку по ул. Унирий. Почему я обращаюсь к вам? Потому что уже две недели эта улица по праву является настоящей конькобежной трассой для самых отважных любителей острых ощущений. Я к ним не принадлежу, однако вынуждена ежедневно участвовать в этой гонке с двумя детьми на руках, - написала Ольга Верега на своей странице в Facebook.

Женщина добавила, что не надеется найти понимание у примара. Однако она напомнила Илану Шору, что его избрали на четырехлетний срок, чтобы заботиться о городе и комфорте его жителей. Однако за три прошедших года он только кормит их обещаниями без конкретных результатов.

- Вы построили 4-квартирный дом для молодых семей, но у вас более 1000 запросов, когда все будут удовлетворены? Вы устроили приют для собак, но город заполнен бродячими собаками. Вы запустили проект социального магазина, но у нас есть несколько известных всему Оргееву бомжей, судьба которых вам абсолютно безразлична. Каковы реальные результаты ваших проектов за почти три года: четыре семьи, купившие жилье по рыночной цене, множество несчастных стариков, которые ежемесячно оставляют свои пенсии в ваших «социальных» магазинах. Да, и несколько десятков метров дорог, отремонтированные за счет городского бюджета и государственного дорожного фонда. Всё это стоит меньше, чем задолженность, которую вы создали перед Regia Apă Canal и другими муниципальными предприятиями. Но эта информация является «государственной тайной», и по этой причине до сих пор не было представлено ни одного финансового отчета, - упрекает примара жительница города.

В заключение поста Ольга Верега выразила надежду, что хотя бы на четвертый год своего мандата градоначальник начнет выполнять свои обязательства перед народом.

01.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Оргеевпримарулицавпечатленияобязательства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое