Молдова Вторник, 19 Марта
Происшествия, 21.05.2017 20:18

Годовалый ребенок получил тяжелейшие травмы у клетки с медведем в зоопарке Кишинева

Мальчик попал в больницу в очень тяжелом состоянии.

Трагический инцидент произошел сегодня, 21 мая, около 15 часов. Мама показывала годовалому ребенку обитателей зоопарка Кишинева. Неожиданно на малыша упала большая ветка дерева.

- У клетки с медведем на годовалого ребенка, который находился на руках у мамы, упала здоровая ветка. Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Прошу, отзовитесь те, кто видел, стоял рядом с нами, умоляю, очень нужны свидетели!!! – обратилась в соцсетях Юлия Малофеева.

Пострадавшего малыша госпитализировали. Врачи детской клинической больнице им. В. Игнатенко рассказали, что мальчик поступил к ним в очень тяжелом состоянии. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма и множественные гематомы теменной кости. 

Сейчас пациент находится в коме. В зависимости от его дальнейшего состояния медики решат, проводить ли операцию. Тем временем полицейские начали расследование этого трагического инцидента.

После апрельской снежной бури, обрушившейся на столицу Молдовы, прошел ровно месяц. Несмотря на то, что огромную помощь в устранении последствий разгула стихии по указанию президента Игоря Додона оказала Национальная армия, примэрия Кишинева до сих пор не удосужилась навести порядок в городе. Во многих дворах Кишинева до сих пор хаос из обломанных деревьев, поваленных фонарных столбов и оборванных проводов. Сегодня молодежь столицы, не дождавшись Киртоакэ, своими руками навела порядок в нескольких дворах.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Кишиневзоопаркдетибольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое