Молдова Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Голая задница скандального украинца попала на видео и оказалась самым ярким моментом «Евровидения-2017»

Общество, 14.05.2017 08:43

Известный журналист и пранкер Виталий Седюк во время выступления Джамалы выскочил на сцену и снял брюки.

Самым ярким моментом финала главного песенного конкурса Европы этого года, который состоялся в Киеве, оказалась выходка в прямом эфире скандального украинца. Во время исполнения песни прошлогодней победительницей «Евровидения» украинкой Джамалой мужчина взобрался на сцену и, пританцовывая, обошел певицу. Затем хулиган повернулся спиной к залу и быстро снял брюки, обнажив голую задницу. После этого его скрутили киевские охранники, которые позорно «проспали» этот инцидент.

Плечи возмутителя спокойствия были покрыты флагом Австралии. Однако этим хулиганом оказался известный украинский журналист и пранкер Виталий Седюк. Он прославился на весь мир тем, что, попадая на светские мероприятия как представитель прессы, неожиданно подскакивает к звезде и принимается ее целовать или падать на колени, прикасаясь к ногам и рукам. Его жертвами стали Ким Кардашьян, Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер, Мадонна, Брэд Питт и другие голливудские звезды.

киев1а.jpg

Победу в финале «Евровидения-2017» одержал Сальвадор Собрал из Португалии. Его песня Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих») набрала большинство голосов как среди зрителей, так и среди жюри. В итоге у него 758 баллов.

На втором месте оказался представитель Болгарии Кристиан Костов, являющийся уроженцем Москвы. Его выступление с песней Beautiful Mess набрало 615 голосов.

Третье место сенсационно заняла группа SunStroke Project из Молдовы. С зажигательной песней Hey Mamma наши земляки получили 374 голоса. Саксофонист группы Сергей Степанов, ставший настоящей легендой конкурса, заявил, что они сотворили «чудо» на «Евровидении-2017» по просьбе президента.

киев2.jpg

Сальвадор Собрал  киев3.jpg

SunStroke Project
Новости на Блoкнoт-Молдова
SunStroke Project«Евровидение-2017»видеоскандалВиталий Седюк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое