Молдова Суббота, 16 Февраля
В мире, 04.08.2018 14:11

Голливудская звезда бросила Кличко, от которого родила дочь, и влюбилась в брюнета

Американская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко расстались после девяти лет отношений.

28-летняя голливудская звезда бросила 42-летнего знаменитого боксера. Владимир Кличко так и не смог окольцевать американку. У гражданских супругов подрастает трехлетняя дочь Кайя-Евдокия.

- В ее жизни сейчас происходит много нового. И я считаю, это к лучшему, - сказала мать актрисы.

И действительно, Хайден абсолютно не тоскует после разрыва отношений с Владимиром. На этой неделе она сходила на романтическое свидание с симпатичным парнем. При этом на ее пальце отсутствовало кольцо, которое Кличко подарил ей на помолвку.

Папарацци подловили Панеттьери, когда она выходила из ресторана в Лос-Анджелесе в сопровождении таинственного брюнета. Актриса надела на ужин платье с цветочным принтом, которое подчеркнуло ее соблазнительную фигуру. Из ресторана она вышла босой и при этом радостно улыбалась. Пара держалась за руки.

У автомобиля Хайден и ее новый возлюбленный станцевали перед фотографами. У тех сложилось мнение, что актриса сильно выпила.

Панеттьери и Кличко в 2009 году объявили об обручении. Через четыре года они начали жить в гражданском браке. В декабре 2014 года у них родилась дочь Кайя-Евдокия. Больше года актриса страдала от послеродовой депрессии.

х3.jpg

х4.jpg

х7.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кличкохайден
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое