Молдова Пятница, 22 Марта
Общество, 25.01.2019 13:33

Гололед парализовал движение грузовиков и автобусов по трассам Молдовы

На дорогах Молдовы из-за снегопада и гололеда сложилась напряженная ситуация, движение грузовых автомобилей и автобусов оказалась частично парализованным.

Сегодня, утром 25 января, на трассе R55 в ДТП попала фура. Седельный тягач потерял управление на скользкой дороге и съехал с насыпи, завалившись в водосборную канаву.

Другим водителям повезло больше, но и они были вынуждены прекратить движения и ждать, когда дорогу расчистят. По данным полиции в очередях на автотрассах скопилось почти 90 больших грузовиков.

Больше всего фур дожидается хорошей погоды и дороги в районе Новых Анен. Там патрульные инспекторы зафиксировали скопление почти 40 грузовиков. На трассе между селами Фундул-Галбеней и Бутены в Хынчештском районе застрял один грузовик. Машина попала в ледяную ловушку и не смогла преодолеть участок дороги с большим уклоном поверхности. В Каушанском районе в пробке оказались 22 фуры, в Штефан Водском районе – 26 машин

Полиция ввела ограничение на движение грузовиков по трассам Кагул - Джурджулешты, Новые Анены- Штефан-Водэ - Каушаны и Комрат – Кантемир. Ночью пассажиры автобуса, следовавшего из Тирасполя в Этулию были  размещены в доме престарелых в Тараклии, сообщает deschide.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
гололедпогодаМолдовы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое