Молдова Понедельник, 21 Января
Культура, 11.06.2018 18:39

Горячие танцы на крыше и татуировки в интимных местах показала в новом клипе певица из Молдовы

Молдавская певица Сильвия Костаке, также известная как SeeYa, выпустила новую композицию «Machina».

Сильвия Костаке, выступающая под псевдонимом SeeYa, представила новый клип на песню «Machina». Съемки проходили в Азербайджане при участии местной креативной группы DjafarovCreative. 22-летняя певица исполнила живую песню о любви, аккомпанируя себе на барабане на фоне пейзажей нового Баку и спортивных автомобилей. 

Девушка устроила горячие танцы на крыше в кокетливом наряде, подчеркивающим ее выдающуюся грудь и другие достоинства фигуры. Другой откровенный комплект одежды даже позволил поклонникам сексуальной брюнетки рассмотреть все татуировки на ее частях тела. 

Новый клип вошел в число хитов в музыкальных чартах России, Казахстана, Украины, Азербайджана, Франции, Мексики, Узбекистана и Грузии. Композиция Костаки оказалась среди типовых показов на российском музыкальном канале Music Box .

Костаке родилась в Кишиневе, но выросла в Румынии. Она дебютировала в качестве певицы с композицией «Chocolata», у которой оказалось более  34 миллионов просмотров на YouTube. Другие известные хиты - Boca Boca и Muy Loco. 

Сильвия закончила лицей искусств имени Георге Тэтэреску в Фокшань. Сейчас она изучает журналистику в университете "Hyperion" в Бухаресте.

с2.jpg

с1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
КостакимашинаклипАзербайджан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое