Молдова Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья президента Молдовы отдыхала в Анталии по личному приглашению Эрдогана

Политика, 16.06.2017 12:56
Президент Молдовы Игорь Додон прилетел в Турцию, чтобы забрать свою семью, отдыхавшую на курорте.

Глава молдавского государства высоко оценил прием, оказанный его семье, и поблагодарил власти Турции.

- Хочу поблагодарить президента Реджепа Тайипа Эрдогана за отличную организацию отдыха и теплый прием моей семьи. Отдельное спасибо за турецкое дружеское гостеприимство, которое оказала моей семье почетный консул Республики Молдова в Анталии Диар Ичкале Гюльтекин, - написал Додон.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, семья президента отдыхала в Анталии по личному приглашению президента Турции Реджепа Эрдогана, который лично распорядился организовать отпуск родных Игоря Додона. Портал Deschide.md сообщил, что семья главы государства поселилась в отеле, который принадлежит почетному консулу Молдовы в Анталии. Примечательно, что оба раза - когда отвозил свою семью и когда полетел забирать ее с отдыха - президент был без сопровождения охраны. 

- Президент полетел туда один, без охраны. Он никогда не берет охрану, когда совершает частные визиты, а за билеты платит за свой счет. В Анталии ему обеспечил охрану президент Турции, - сообщил порталу источник, который пожелал остаться неизвестным. 

Ранее Игоря Додона сняли на фото удивленные пассажиры рейсового самолета Кишинев - Анталия в эконом-классе без охраны и сопровождения. Фото с президентом и его семьей опубликовала, несмотря на лживые сообщения в СМИ, и сама консул Молдовы в Анталии. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
додонЭрдоганТурцияотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое