Молдова Понедельник, 14 Октября
Общество, 26.07.2019 09:47

Государственные самолеты могут использоваться как транспорт в интересах властей

Государственные самолеты могут быть использованы властями в качестве воздушного транспорта.

Таким образом может быть запущена программа для выполнения конкретных задач с высокой степенью эффективности и оперативности.

Это обсуждалось представителями Министерство обороны и Генерального штаба Национальной армии вовремя встречи с представителями «Глобального авиационного форума».

Программа будет служить долгосрочным решением на национальном уровне и поможет сконцентрировать бюджетные усилия, оптимизировать расходы и стандартизировать воздушные перевозки на благо всех государственных учреждений, которые требуют использования воздушных платформ. Организация также стремится подготовить вместе с Министерством обороны специалистов в области авиакосмической промышленности - инженеров, техников и пилотов.

Министр обороны Павел Войку отметил, что подконтрольное ему ведомство обороны приветствует инициативы ассоциации «Глобальный авиационный форум» и будет поддерживать реализацию проектов, продвигаемых ГАФ.

Стороны также обсудили стратегическое значение авиации в Республике Молдова, текущую ситуацию в этой области и способы развития соответствующей отрасли, передает Agora.


Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетгосударствовласть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое