Молдова Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Готов за все ответить»: пенсионер, избивший врача, признался, что после смерти жены ему осталось недолго жить

Общество, 12.03.2018 10:03

Избивший врача муж умершей в больнице пациентки готов ответить за свой поступок.

Инцидент с избиением врача мужем умершей пациентки, произошедший в субботу в первой городской больнице, всколыхнул столицу. По словам медиков, спасти больную не было возможности. Однако родственники женщины винят во всем врачей и жалуются на их черствость.

80-летний Георгий Копту, который поколотил заведующую второго отделения терапии городской клинической больницы №1 Аллу Валенгу, не боится сесть в тюрьму за свой поступок. По его утверждению, он сделал это в состоянии аффекта. 
- Дай Бог, что бы такого в вашей жизни никогда не произошло! Врачи ни на один вопрос мой не отвечали и отказывались со мной разговаривать! Как будто я дубина какая-то! Врачи обязаны были сообщить о том, что моя жена умерла, у них же был мой номер телефона! О ее смерти мы узнали только в шесть часов утра, когда уборщица, наверное, зашла в палату, где лежала моя жена. Они не дали мне документы, где должно быть написано, во сколько умерла моя жена, - рассказал муж женщины.

Мужчина считает, что врачи скрывают от него правду. По его словам, речи об операции вообще не было. Женщину перевели в отделение из частной клиники. А момента своего нападения на врача он вообще не помнит.

- Я и сейчас не помню этот момент. Сын говорит, что я был сам не свой. Я провожал жену на скорой, она была здоровой. Она мне сказала, что у нее чуть в груди болит. И эта боль в груди вызвала смерть?! - задается вопросом мужчина.

Как оказалось, с Аллой Валенгой мужчина был хорошо знаком, так как сам несколько раз лежал в ее отделении. Он не верит в перелом двух ребер. Он не мог ударить ее сильно, поскольку сам еле ходит. 

- Это большая спекуляция! Не думайте, что она дурнее нас! Она очень хитрая! Я у нее три раза лежал в отделении. Она дважды меня могла ногами вперед вынести! Не дай Господь такого врача встретить в жизни! Я вам такого не желаю! Только обезболивающим лечила. Наверное, и моей жене колола только обезболивающее. Я звонил супруге в восемь часов вечера, она сказала, что ей очень плохо, что врач придет и сделает ей укол обезболивающего. Моя жена не должна была находиться одна в больничной палате! С такой болезнью, с таким диагнозом! - заявил Георгий Копту.

На вопрос корреспондента "КП-Молдова", жалеет ли мужчина о своем поступке, тот ответил, что как мужчина – конечно. Но пойти к ней извиняться он не в силах, поэтому попросил сделать это своего сына. А тюрьмы он не боится, потому что жить ему осталось немного. 

Алла Валенга после избиения мужем скончавшейся пациентки выписалась из БСМП. Женщина пережила сильнейшее нервное потрясение и опасается возвращаться на работу. Она заявила, что родные требуют от нее уволиться из системы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
врачпациентизбиениеродственникибольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое