Молдова Пятница, 21 Июня
Общество, 26.07.2018 16:42

Гражданку России, которая пытается вернуть двоих детей, из-за свекрови забрали в полицию Хынчешт

Татьяна Скай оказалась в полиции Хынчешт вместе со своими двумя маленькими сыновьями.

Женщина, так неудачно вышедшая замуж а молдаванина, рассказала, что к ней в гости на несколько дней приехала из России ее мать. Бабушка захотела увидеть своих внуков, и женщины вчера отправились в Хынчешты, к сватам. Дети вместе с Раисой Скай находились на игровой площадке возле дома. Татьяна попросила свекровь оставить ее с мальчиками и взять их хотя бы на несколько дней домой. Однако она получила жесткий отказ с отсылкой к супругу.

- Моя мать уезжает в понедельник и хотела бы побыть с внуками несколько дней. Не существует запрета на то, чтобы мальчики оставались со мной. Раиса Скай заблокировала дверь микроавтобуса, вызвала полицию и обвинила меня в похищении, - рассказала Татьяна.

Женщину с детьми и ее матерью доставили в инспекторат полиции Хынчешт. На молодую мать подала жалобу ее свекровь, активист ДПМ Раиса Скай. Через три часа детей забрал их отец, Ион Скай, с которым гражданка России находится в процессе развода. Татьяну и ее мать выпустили из отделения в 10 часов вечера.

Пресс-секретарь инспектората полиции Хынчешт сообщила CrimeMoldova, что обе стороны подали жалобы и написали объяснительные, однако правоохранительные органы еще не приняли решения. 

свекровь.jpg

Раиса Скай

тат.jpg

Татьяна Скай с сыновьями

Гражданка России жила в Филадельфии, когда познакомилась с гражданином Молдовы Ионом Скай. В 2012 году она приехала жить в Молдову, родила двух мальчиков, но в 2017 году семейное счастье дало трещину – супруг Татьяны оказался семейным агрессором. С помощью влиятельных родственников он похитил детей и запрещает женщине видеться с ними. Татьяна считает, что органы полиции, прокуратура и опеки бездействуют. В свою очередь, Ион Скай утверждает, что он ничего не запрещал Татьяне, но решил, что дети должны жить с его родителями.


Новости на Блoкнoт-Молдова
свекровь. полициядетиженщинапохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое