Молдова Среда, 22 Мая
Культура, 25.08.2017 15:58

Григорий Лепс раскрыл Юлии Федоровой семейные тайны

Популярный российский певец Григорий Лепс стал героем спецвыпуска на телеканале «НТВ-Молдова».

Заслуженный артист России рассказал много подробностей о своей личной жизни, отношении к женщинам, молодым артистам, о своих ошибках и голосе.

Ведущая Юлия Федорова задавала «особому гостю» достаточно каверзные вопросы, на которые тому приходилось откровенно отвечать. В самом начале интервью Лепс поблагодарил президента Игоря Додона за приглашение выступить в Молдове и отметил, что для него это «знаковое мероприятие».

- Все то что я исполняю, я выбираю только на одном чувстве: нравится-не нравится. Если не нравится, мне все равно, кто ее написал большой или малоизвестный композитор, - объяснил артист принцип выбора хитов для исполнения.

Григорий рассказал о своей семье, а также поделился, какими качествами, по его мнению, должна обладать настоящая женщина.

- Я достаточно строгий отец. Я могу прикрикнуть. Детьми занимается в основном супруга. Дети у меня замечательные. Мужчина должен зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью. Это мое убеждение, как человека кавказских кровей,- пояснил он.

То, как встретили его молдаване артисту очень понравилось. Лепс стал главной звездой праздничного концерта в День освобождения Молдовы от фашизма.

- Меня всегда прекрасно принимают на молдавской земле. Очень гостеприимные, хлебосольные люди, с ясными, четкими лицами и взглядами. Это всегда приятно, - душевно отозвался о жителях нашей страны артист.



Накануне Григорий Лепс вдребезги разбил все спекуляции относительно стоимости его выступления.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваНТВГригорий Лепсвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое