Молдова Вторник, 19 Ноября
Общество, 22.10.2019 19:41

Григорий Новак высмеял Киртоакэ

Планы экс-примара провалились, как карточный домик.

Депутат-социалист Григорий Новак высмеял паранойю Дорина Киртоакэ, который, потерпев неудачу в первом туре местных выборов, с усиленной энергией принялся заниматься тем, чем он так любит заниматься - нападками на других людей и разделением электората по геополитическому признаку. Новак отметил, что социалисты ни разу не занимались подобными вещами, предпочитая заниматься конкретными делами:

- Господин Киртоакэ, вы работали с Чебаном в Мунсовете, и когда вы нашли общий язык, он вас поддерживал, как и наша фракция. Мы поддерживали вас в проектах по улучшению качества жизни людей. Про Нэстасе вы болтаете много, но только с плохой стороны. В принципе вполне очевидно, что вы видели в нем конкурента, а сейчас убедились, что Кишинев вас не хочет. И сейчас, проиграв, вы готовы сжечь город, и готовы даже отдать его Нэстасе, о котором говорили до сих пор лишь плохое. Это так вы благодарите кишиневцев за три мандата, которые они вам выдали!? - вопрошает Новак в своем блоге.

- Вам бы лучше проявить зрелость, особенно когда речь о Кишиневе, а не о геополитике. Будьте мужчиной, как вам нравится заявлять. Поддержите честное голосование и возвращайтесь в примэрию в качестве советника. Может, так вы вернете доверие граждан, - добавил депутат ПСРМ.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Григорий НовакДорин Киртоакэ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое