Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 27.03.2016 11:00

Грозаву не скрывает, что оказывает поддержку незаконному застройщику

Грозаву не скрывает, что оказывает поддержку незаконному застройщику
Вице-примар Кишинева Нистор Грозаву сфотографировался с представителями компании D&D Companie на фоне баннера фирмы на одной из строительных выставок в столице. Фото появилось в социальных сетях.

- Вот какое фото. Грозаву в компании беспредельщиков, которые набрасывались на женщин, детей, стариков. Дают нам знак: а мы все равно будем делать, что хотим, и строить, где хотим. На игровой площадке, без документов. И плевать, что мораторий, - прокомментировал снимок председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан.

Отметим, что компания D&D Companie известна большим количеством случаев незаконного строительства в Кишиневе. Деятельности фирмы весьма способствует тот факт, что, как пишут СМИ, она принадлежит депутату ЛП Юрию Дырда, благодаря чему D&D Companie строит в самых лакомых местах, нередко нарушая закон.

Сотрудники фирмы известны агрессивным поведением - так, рабочие неоднократно нападали на граждан, пытавшихся помешать незаконным строительным действиям компании.


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое