Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.08.2017 12:06

Грозаву пригрозил разговаривать с провалившими ремонт проспекта подрядчиками на «языке строителей»

И.о. генерального примара Кишинева Нистор Грозаву выступил с резкой критикой в адрес подрядчиков, сорвавших сроки реконструкции проспекта Штефан чел Маре.

Ремонт проспекта Штефан чел Маре никак не заканчивается. Подрядчики уже сорвали все сроки завершения работ, а последняя дата наступит через 4 дня.

Грозаву вывели из себя низкие темпы работ и их плохое качество. Он пригрозил подрядчиками всеми карами. Но вероятность того, что они успеют сдать работу ко Дню независимости, крайне мала. Курирующий ремонт заместитель начальника Главного управления транспорта и путей сообщения, Олег Караман сообщил своему начальнику, что на прошлой неделе запланированные работы не были выполнены из-за технического сбоя.

- Это не угроза, но я вас предупреждаю, что невыполнение обязательств приведет к административному взысканию. Более того, мы придем на строительную площадку и будем говорить на языке строителей. Есть нарушения технологий, работа не выполняется в срок. Мы доберемся до подрядчиков и субподрядчиков, ибо мы не можем больше терпеть это. Для тех, кто будет саботировать ремонт, есть два варианта: признание некомпетентности или принятие других мер, - заявил Нистор Грозаву.

Ранее стало известно, что скандальный ремонт проспекта Штефан чел Маре власти пообещали завершить ко Дню независимости. Но уже тогда подрядчики отрапортовали, что завершить все работы к пятнице они не успеют.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Стефан чел МареГрозавуДень независимостиголовотяпство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое