Молдова Пятница, 19 Июля
Общество, 18.06.2019 19:10

Группа Carla's Dreams ответила на обвинения в том, что выступала на концертах, организованных Шором и ДПМ

"Мы аполитичны", считают музыканты.

Музыканты группы Carla's Dreams весьма популярны в Молдове, однако они успели вызвать некоторые вопросы у своих почитателей тем, что выступали на концертах, спонсируемых партиями Плахотнюка и Шора. Вчера группа дала концерт в Лондоне, и на него явились представители организации FreeMoldova - они организовали импровизированный протест, который не остался без внимания со стороны музыкантов, так как уже сегодня они опубликовали свой ответ в социальной сети Facebook.

protest1.jpg

protest2.jpg

protest3.jpg

Как и полагает людям творческим, они облачили свой ответ в красивые и мудрёные слова, за которыми, впрочем, не видится особого смысла - дескать, мы совершенно аполитичны, выступали там, где присутствовали представители всех политических сословий и всегда требовали от организаторов свести к минимуму количество партийной символики в местах, где проходят концерты, да вот организаторы, такие они растакие, не всегда выполняли свои обязательства. Вопрос, почему, если случается такое, не проигнорировать концерт и вообще отказаться от выступления, что называется, "повис в воздухе" - такое музыкантам в голову почему-то не пришло.

carla.jpg

Ну и, конечно же, они "осудили выступления с политическим контекстом" - и всех музыкантов, которые позволяли себе такое. Убедительно получилось? Пожалуй, не очень.

Новости на Блoкнoт-Молдова
концертCarla's Dreams
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое