Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Группа DoReDoS в Кишиневе призналась, что «отдала всю душу» в тяжелой борьбе на «Евровидении-2018»

Культура, 15.05.2018 07:44

Участники группы DoReDoS рассказали, что участие в «Евровидении» стало для них тяжелейшим испытанием.

Занявшая десятое место на «Евровидении» группа DoReDoS прилетела в Кишинев из Лиссабона. В терминале аэропорта музыкантов встретили их поклонники.

Для трио из Рыбницы «Евровидение» стало серьезным испытанием, признались сами музыканты. Уровень исполнения на конкурсе в этом году был очень высок, поэтому даже десятое место смотрится как победа.

 - В этом году был особенно сложный конкурс. Давно такой конкуренции, такого уровня артистов, присылаемых на "Евровидение", не было. Завязалась тяжелая борьба. Мы сделали все, что смогли, отдали всех себя, всю свою душу, талант, силы, которые у нас были, чтобы показать номер в полуфинале, а в финале сделали больше, чем могли. Десятое место – не так уж и плохо, - рассказала  Sputnik Молдова Марина Джундиет.

По ее словам, музыканты устроят себе небольшой отпуск. Две недели в Португалии с непрерывными репетициями и ожиданием финального выступления вымотали участников группы. Марина Джундиет призналась, что когда в первый раз увидела программу трюков, которых им пришлось исполнить во время выступления, то она подумала, что это сделать невозможно.

 - Сейчас мы постараемся отдохнуть, потому что были две недели нереального графика. Если кто-то думает, что "Евровидение" – тот фестиваль, куда можно приехать и погулять по городу, нет, это не так. Мы практически не видели Лиссабон. Каждый день были репетиции, интервью. Мы старались высыпаться и держать себя в форме. Номер был очень сложный. Первый раз, когда мы это увидели, думали – как это сделать, запомнить и хорошо спеть? Поэтому репетиций было очень много – с утра до вечера, -  рассказала Джундиет.

Евгений Андриянов особо отметил роль в подготовке группы Филиппа Киркорова и поблагодарил за поддержку президента страны Игоря Додона.

 - Спасибо нашей команде, Филиппу Киркорову, который был с нами, многому научил, дал уверенность. Спасибо президенту Молдовы Игорю Додону – при его поддержке мы отправились в Португалию и представили страну на высоком уровне. Спасибо, что он помогает молодым талантам, - рассказал Андриянов. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
DoReDoSЕвровидениеКишиневвыступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое