Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грузовик застрял в огромной яме, оcтавленной после ремонта Apa Canal в центре Кишинева

Общество, 11.07.2018 12:11

Крупный провал асфальта произошел на улице в центре Кишинева.

На перекрестке улиц Аврам Янкуи и Святого Георгия в секторе Центр образовалась большая яма. Она возникла после того, как произошел прорыв трубы. Чинить утечку приехали сотрудники Apa Canal. Прорыв они ликвидировали, но восстанавливать дорогу не стали, ограничившись насыпкой гравия. На месте остались две глубокие ямы. Причем участок даже не огородили сигнальной лентой или знаками. Вместо этого кто-то из неравнодушных водителей оставил ветошь оранжевого цвета, чтобы предупредить об опасности. Даже многотонный грузовик застрял, попытавшись проехать проблемное место. Водители жалуются на состояние дорог.

- Ездить невозможно. Одни ямы на ямах, - пожаловался мужчина, вынужденный объезжать провалы на дороге.

В нескольких десятках метров от места прорыва возникла другая яма. Продавец магазина напротив рассказал, что в нее упал прохожий, оступившись на дороге, и повредил ногу. По словам руководителя Exdrupo Адриана Болдуреску, ремонт дорог в столице производится в зависимости от интенсивности пешеходных и автомобильных потоков.

Днем ранее на улице Кожбук рядом с пешеходным переходом оказался открытым ливневый колодец. Опасный участок даже не обнесли сигнальной лентой. А на перекрестке проспекта Штефана чел Маре и улицы Лазо образовались два глубоких провала в тротуарной плитке. Жители столицы высказали негодование в адрес Дорина Киртоакэ, под руководством которого центральная улица была так бездарно отремонтирована и теперь уходит в небытие.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневдорогапроваляма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое