Молдова Суббота, 14 Декабря
Общество, 07.10.2019 09:14

Грязь, а не дорога - житель Кантемирского района привел шокирующие факты

В селе Чобалакчия Кантемирского района невозможно ездить по трассе национального значения.

Речь идет об участке дороги L619, протяженностью почти в 10 километров, связывает населенные пункты Чобалакчия и Готешты. Здеь каждый день вынуждены следовать десятки автомобилей и микроавтобусов.

В дождливую погоду транспорт там передвигается со скоростью не более 10-20 км/ч, а машины застревают в грязи и их приходится вытаскивать при помощи спецтранспорта.

– Я являюсь жителем села Чобалакчия, район Кантемир, и я хотел бы продемонстрировать вам, какой участок нам приходится ежедневно преодолевать, чтобы добраться до асфальтированной дороги. Этот участок дороги является частью национальной дороги (L619), Чобалакчия-Готешты и во время дождей по нему невозможно ездить, - говорится в обращении местного жителя, которого цитирует паблик Plus Moldnews в соцсетях.

Сельчане призывают Министерство экономики и инфраструктуры и другие органы власти предпринять меры в этом контексте и решить проблему. В то же время, люди утверждают, что проблема с асфальтированием этого участка дороги тянется долгие годы, однако за это время не было предпринято никаких мер.



Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогитрассаавтомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое