Молдова Воскресенье, 16 Июня
Политика, 13.12.2018 17:44

Грызня недавних друзей продолжается – Гимпу назвал Мунтяну «самым ядовитым змеем»

От любви до ненависти всего лишь шаг.

Михай Гимпу возмущён тем, что Валериу Мунтяну решил не становиться председателем Либеральной партии, предпочтя просто-напросто покинуть её. Своё уход Мунтяну мотивировал возникшими разногласиями по поводу курса партии, которая не желает вступать в электоральный блок ACUM. Гимпу выразил мнение, что Мунтяну отказался от кресла председателя по простой причине отсутствия поддержки.

- Даже самая ядовитая змея – ничто по сравнению с Валериком! Почему он не хотел быть выбранным президентом ЛП? Да, наверное потому что за него никто и не проголосовал бы, собрал бы три голоса, может, четыре. Трудиться – это хорошо, но надо быть и командным игроком, тогда тебя начнут уважать коллеги. Его любовь к народу напоминает мне песню «De la Primărie-n sus toate lămpile s-au stins» (По дороге в мэрию погасли все лампы). Также они погасли и для тебя, Валериу, и ты сделал это своей рукой!, - написал Гимпу.

Также Гимпу обратился к журналистам:

- Большая просьба – не надо пытаться больше связать нас по телефону, приглашать в одну студию. Он стал таким большим в последнее время, что не влезает в экран телевизора, и я не вижу его, а я привык общаться с людьми, которых можно разглядеть, - заявил экс-председатель ЛП.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михай ГимпуЛиберальная партия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое