Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 21.05.2017 11:52

Губы, грудь и нос звезды «Дома-2» из Молдовы после пластических операций вызвали бурные эмоции поклонников

Лилия Четрару увеличила губы и грудь, а затем уменьшила нос.

Сегодня, 21 мая, звезда популярного российского телешоу «Дом-2» Лилия Четрару показала результат пластических операций. После увеличения груди до четвертого размера и губ жгучая брюнетка уменьшила нос.

Минувшую ночь красавица провела в московском ресторане. Снимок себя в злачном заведении она опубликовала в Instagram.  

Поклонники уроженки Кишинева написали эмоциональные комментарии к увиденному. По мнению некоторых фолловеров, ее нос теперь стал похож на этот знаменитый орган американского поп-идола Майкла Джексона: «Всё у тебя было в порядке... Ладно уже с этой грудью, но как ты испортила нос, Майкл Джексон отдыхает», «Нос был шикарный! А сейчас как у Джексона».

Пользователи высказали мнения и о губах с грудью 20-летней девушки после их увеличения: «Мне нос понравился, аккуратнее стал. А вот грудь не соответствует параметрам тела, как-то нелепо смотрится. Вся такая изящная как куколка, и грудь впереди нее», «Лиль, операции, конечно, ты сделала зря. Ты и так красотка. И с грудью всё у тебя было хорошо, и носик красивый.. Сейчас смотрю и не понимаю: зачем?», «Бедненькая. Ну и надо было ей себя так уродовать? Перекроить нос, грудь, губы эти несуразные. Ну что в этом красивого?!», «Губищи такие огромные. По мне и так была самой красивой на проекте».

четрару1.jpg

Недавно Лилия Четрару показала свою грудь после операции, а нос девушки до его уменьшения был таким:

четрару3.jpg

Неделю назад представительница Молдовы на «Доме-2» поделилась снимком с пластическим хирургом.

- Да-да-да! Мой носик уже почти идеальный, и всё это благодаря Игорю Белому. Сегодня седьмой день после операции, а мы уже снимаем швы. Глядишь, через недельку и отек уйдет. В общем, я в ВОСТОРГЕ, - заверила Лилия.

четрару2.jpg

Четрару пришла на проект 7 января этого года. Она быстро стала одной из самых ярких и обсуждаемых звезд «Дома-2».

Накануне известная красавица Диана Коркожа сделала заманчивые снимки. Вице-мисс Молдовы показала мужчинам заманчивую грудь и обнаженные стройные ножки. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Дом-2Лилия ЧетраруInstagram
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое