Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гуглил, «как убить человека»: подросток перерезал горло женщине, выгуливавшей собаку

В мире, 10.07.2018 17:13

В Житомирской области Украины задержали 15-летнего подростка, который совершил жестокого убийство женщины.

Резонансное преступление произошло 5 июля в городе Бердичев. Окровавленное тело 37-летней Валерии обнаружили прохожие. На месте была примята трава и виднелись следы борьбы. Женщина пыталась оказать сопротивление. Она скончалась на месте от обильной потери крови. Убийца перерезал ей горло и нанес несколько ножевых ранений. 

Мать Валерии, Вера Алексеевна, сказала, что в тот день ее дочь пошла выгулять своего любимца кокер-спаниеля Нэша. Через час собака прибежала домой сама, с поводком, ее уши были в крови. Валерию убили в 800-х метрах от ее дома.

7 июля по подозрению в жестоком убийстве задержали 15-летнего подростка. Мальчик из хорошей семьи отрицает свою вину. Однако полицейские утверждают, что они собрали неопровержимые доказательства. На месте убийства были обнаружили личные вещи этого подростка.

- Убийце - 15 лет, он из благополучной семьи. Доказательства настолько неопровержимые, что прокуратура поддержала обвинение, и суд уже избрал задержанному меру пресечения - это арест без права внесения залога, - заявил начальник Нацполиции региона Вячеслав Печененко.

Следствие проверило телефон мальчика и обнаружило в истории частые заходы на порносайты. Кроме того, подросток делал поисковые запросы, тема которых: «как убить человека».

- Среди версий мы рассматриваем психические расстройства. Это вид какой-то опасной агрессии от телевидения и просмотра фильмов с элементами жестокости, - добавил Печененко.

К преступлению подросток тщательно готовился. С жертвой он не был знаком. 

У погибшей Валерии осталась дочь. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоподростокинтернет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое