Молдова Суббота, 21 Сентября
Политика, 19.06.2017 17:34

Игорь Додон принял меры для рассмотрения всех петиций и обращений, поступающих в президентуру

Президент Молдовы Игорь Додон провел традиционную аудиенцию граждан, в ходе которой десятки человек из всех районов страны поделились своими проблемами.

Встреча состоялась сегодня, 19 июня. На ней жители Молдовы затронули вопросы из различных областей: социальной, юридической, сельскохозяйственной, образовательной. Некоторые из них попросили попросили о материальной помощи, некоторые - о помощи в лечении и выделении участка, иные рассказали о проблемах с коммунальными услугами, пенсиями и пособиями.

- Все петиции и обращения, поступающие в президентуру, рассматриваются, для их решения в разумные сроки предпринимаются все возможные меры. Отмечу, что за 6 месяцев с моего вступления в должность было получено более 2 тысяч петиций, и количество их непрерывно растет, - рассказал Додон.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

4.jpg
5.jpg

Ранее президент Молдовы Игорь Додон заявил, что запланированный на 24 сентября референдум состоится. Он также отметил, что Венецианская комиссия высказалась о пяти дополнительных возможностях роспуска президентом парламента, а не о том, должен он или нет иметь эти полномочия.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
додонаудиенцияпрезидент Молдовы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое