Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Количество обращений граждан Молдовы к Игорю Додону выросло более чем в пять раз

Общество, 23.10.2017 19:12

Президент Молдовы провел очередной прием граждан страны.

Сегодня, 23 октября, десятки человек со всех уголков страны смогли озвучить напрямую президенту проблемы с которыми они сталкиваются. Как отметил на своей странице в Facebook Игорь Додон, наибольшее количество затронутых вопросов касаются правовой сферы. Люди возмущаются несправедливыми судебными решениями, затягиванием судебным процессов. Просьбы граждан также касаются как проблем со здоровьем (в частности, речь идет о невозможности оплатить дорогостоящие операции, медицинские обследования), так и жилищных вопросов, незаконных строек, вопросов начисления пенсий, отсутствия водопроводной питьевой воды и пр.

Отмечается рост количества граждан, обращающихся за помощью и содействием со стороны президента и его администрации. Так, за первые десять месяцев 2017 года было подано 3498 жалоб, а за аналогичный период прошлого года только 664. Таким образом, число поданных обращений выросло более чем в 5 раз.

- Отмечу, что все жалобы и петиции в адрес аппарата президента рассматриваются, и по ним принимаются соответствующие меры для решения в разумные сроки, - сказал Игорь Додон.

В последний понедельник каждого месяца с 14:00 до 19:00 президент проводит в Государственной резиденции прием граждан Молдовы, которые сталкиваются с различными препятствиями в решении своих проблем. 

dodon.vstrecea1.jpg
dodon.vstrecea2.jpg
dodon.vstrecea5.jpg
dodon.vstrecea.jpg
dodon.vstrecea3.jpg
dodon.vstrecea4.jpg
dodon.vstrecea6.jpg

Накануне председатель ПСРМ заявила, что предыдущие президенты были марионетками, поэтому власти и ограничивают полномочия Додона. Только этим объясняется спешное ограничение полномочий главы государства и недавние решения Конституционного суда страны. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
президентИгорь ДодонМолдоваприемграждане
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое