Молдова Четверг, 18 Июля
Политика, 03.11.2018 14:33

Игорь Додон заявил о полном эгоизме властей Молдовы

Игорь Додон на митинге в Бричанах напомнил о провале социальной политики властей и желании правящего класса продолжить узурпацию власти.

Глава государства выступил перед сторонниками ПСРМ. В начале своей речи он поблагодарил активистов и простых граждан, отметив, что он рад находиться рядом с простыми людьми.

– 4 года назад вы, очень многие в Республике Молдова, голосовали за эту команду. Я очень рад и горд тем, что 4 года прошло, но именно наша фракция, наша Партия социалистов показала, что мы единая команда. От нас ушел только один депутат, но остальные 24 – вот они. Мы не сломались. Мы ушли в оппозицию, потому что нам не о чем договариваться с теми, кто рулит в Молдове эти 9 лет, – сообщил Игорь Додон.

Президент напомнил, что все последние годы, несмотря на формальную смену глав правительства и председателя парламента, у власти остаются одни и те же люди. Они и привели страну к нищете. Теперь перед выборами провластные партии начали кормить население Молдовы обещаниями.

– А где вы были все эти 9 лет? Где вы были, когда закрывали школы в селах и наших детей заставляли ехать по 20-30 км зимой? Где вы были, когда пенсию увеличили на 5%, а тарифы на 30%? А, вы хотите сейчас, перед выборами, замазать глаза нашим людям? Вы что, думаете, что люди этого не понимают и не видят, – задал риторический вопрос президент.

Игорь Додон напомним всем собравшимся о том, что в феврале следующего года молдаванам предстоит дать оценку власти и призвал людей не верить их обещаниям.

– За 9 лет они могли многое сделать для Молдовы, но они делали всё для себя, – отметил Игорь Додон.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонвыборыБричаны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое