Молдова Четверг, 21 Февраля
Общество, 11.09.2018 17:03

Игорь Додон встретился с мужчиной, защитившим своим телом его сына Богдана в автокатастрофе

Президент Молдовы поблагодарил за самоотверженность и профессионализм мужчин, охраняющих его.

Сегодня, 11 сентября, глава государства пришел в больницу, где лечатся пострадавшие в автокатастрофе по долгу службы люди. У одного из мужчин оказалась поврежденной правая рука, поэтому он протянул Игорю Додону для приветствия левую руку. Вместе с главой государства в больницу пришел его средний сын Богдан.

- Навестил ребят из Службы государственной охраны, чтобы убедиться, что у них всё хорошо, и сказать им спасибо за самоотверженность и профессионализм, - рассказал президент Молдовы на своих страницах в соцсетях. - Один из них защитил своим телом моего сына. Главное - выйти из этой ситуации более мудрыми, более подготовленными и сильными духом. Чтобы проявить мужество и упорство в том, что нам предстоит делать дальше.

Игорь Додон разместил видео своего общения с сотрудниками Службы государственной охраны.

Грузовик Mercedes, которым управлял 40-летний сотрудник компании Avicola Floreni Думитру Препелицэ, в воскресенье выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с президентским кортежем. Сегодня глава государства впервые после автокатастрофы появился на публике. На лице Игоря Додона заметны повреждения.


Новости на Блoкнoт-Молдова
автокатастрофадодонвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое