Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 14.12.2018 15:50

Илан Шор пообещал привезти в Оргеев певца Стаса Михайлова

Скандально известный политик и бизнесмен Илан Шор похвастал, что в Оргееве будет самая «крутая» Рождественская ярмарка, которая продлится с 22 декабря 2018 по февраль 2019.

Власти уже подготовили 20-метровую красавицу елку, штудируют праздничную программу, а «ШОРные» эльфы в поте лица готовят подарки для всех гостей события.

Планируется грандиозное открытие ярмарки 22 декабря, с дорогостоящей концертной программой звезд молдавской и зарубежной эстрады. «Гвоздем» события станет Стас Михайлов, передает orhei.md

- Здесь все и для всех будет бесплатным. И это потому, что в Оргееве мы строим островок коммунизма для нашей страны. В том смысле, что город Оргеев и парк развлечений ОрхейЛенд станут островом коммунизма, а затем, по тем же принципам мы перестроим всю страну. Все будет бесплатно и комфортно, - заверил примар Оргеева.

Хотелось бы сделать небольшую ремарку – может имело бы больший смысл начать коммунизм с возвращения «украденного миллиарда» на Родину? Вот это был бы поистине коммунистический новогодний подарок всему народу Молдовы.

                                                                                          

Новости на Блoкнoт-Молдова
Рождественская ярмаркаИлан ШорОрхейлэндкоммунизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое