Молдова Среда, 24 Июля
Общество, 12.07.2019 13:02

Информация о бегстве «прокурора ДПМ» не подтвердилась

Антикоррупционная прокуратура опровергла информацию о том, что Адриана Бецишор тайно сбежала из Молдовы.

О том, что один из самых преданных Демпартии прокуроров Адриана Бецишор тайно бежала из Молдовы, написал со ссылкой на надежные источники в Генпрокуратуре адвокат Эдуард Руденко. В своем сообщении он указал, что прокурор, нанесшая государству ущерб на миллиарды леев путем фальсификации и сокрытия доказательств, касающихся дела о банковских хищениях, пытается избежать уголовного наказания.

Однако сегодня,12 июля, на странице Антикоррупционной прокуратуры появилось сообщение, опровергающее эту информацию. В нем говорится, что г-жа Бецишор находится в ежегодном отпуске, на отдыхе.

Информацию о том, что упрятавшая за решетку Филата и Платона прокурор сильно устала и мечтала хотя бы о небольшом отдыхе, также подтвердил для КП Молдовы также и ее прокурорский начальник, попросивший не упоминать его имя.

- Это не так. Несколько дней она зашла ко мне в кабинет, была счастливой: «Слава Богу, назначили нового заместителя! Теперь я смогу взять небольшой отпуск, уеду на неделю, отдохну хоть немного...», - сообщил он. - Никуда она не сбегала и не скрывалась, вот увидите, через неделю вернется на работу...

Что ж, подождем неделю…

Бецишор.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
прокурорбегствоБецишор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое