Молдова Вторник, 15 Октября
Общество, 20.09.2019 15:15

Информация о трудоустройстве Кавкалюка в Минобороны оказалась фальшивкой

Бывший заместитель начальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк не был трудоустроен и не занимает какую-либо должность в Минобороны и подчиненных ему структурах.

В Министерстве обороны прокомментировали информацию о возможном трудоустройстве экс-заместителя начальника ГИП Георгия Кавкалюка. В пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства сегодня, 20 сентября, четко указано, что эти данные не соответствуют действительности.

- В связи с информацией, появившейся в публичном пространстве, относительно недавнего трудоустройства Георге Кавкалюка в структуры Национальной армии, министерство обороны информирует о том, что это фальшивая новость, - говорится в сообщении.

В ведомстве также подчеркнули, что Георгий Кавкалюк не был трудоустроен и не занимает какую-либо должность ни в Министерстве обороны, но в подчиненных ему структурах.

Ложную информацию о трудоустройстве Кавкалюка в Министерстве обороны опубликовало недавно продвигающее интересы "Нашей парии"издание  Omega, однако это оказалось информационным вбросом.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кавкалюкминистерствофальшивка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое