Молдова Понедельник, 26 Августа
Общество, 18.01.2019 19:47

Ион Чебан: Главное достижение 2018-го года – избавились от Киртоакэ

Социалист рассказал о том, каким выдался 2018-й год для мунсовета.

Ион Чебан подвёл итоги минувшего года, назвав главные достижения мунсовета. По его словам, таковым стало расставание с Дорином Киртоакэ, который после десяти лет нахождения у руля города наконец-то ушёл, прекратив свою деструктивную деятельность.

- Среди политических достижений я бы хотел особо отметить тот факт, что нам, наконец, удалось избавиться от Дорина Киртоакэ, который своими действиями разрушал столицу последние 10 лет. Мы постоянно разоблачали коррупционные действия, беззакония, бюрократию, протекционизм, и другие пагубные явления, что ознаменовали деятельность администрации Дорина Киртоакэ. И вот, наконец, в 2018 году, мы от него избавились, - заявил Чебан.

В минувшем году он участвовал в выборах примара Кишинёва, сражаясь с Андреем Нэстасе. Чебан отметил достаточно странное поведение оппонента:

- Андрей Нэстасе обещал, что будет бороться за интересы горожан, но за все это время не сделал абсолютно ничего. Еще не могу не отметить деятельность временно исполняющего обязанности генпримара Руслана Кодряну. Мы его не признаем, и заявляли это неоднократно. Сейчас по этому вопросу идет судебная тяжба. Хорошо, что он хотя бы не вмешивается в деятельность МСК, а управления регулярно отчитываются о своей работе. Так мы вносим свой вклад в решение проблем столицы, - добавил социалист в интервью ТРИБУНА.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое