Молдова Воскресенье, 16 Июня
Политика, 11.06.2019 15:09

Ион Чебан порекомендовал Канду Google- переводчик, дабы экс-спикер не пытался интерпретировать на свой лад однозначные заявления партнёров РМ

Демократы пытаются зацепиться за любое слово, как утопающий за соломинку.

Режим ДПМ переживает агонию, умирая в муках - в ход идут различные манипуляции, как, например, попытки интерпретации на свой лад любых заявлений из-за границы, как например, Тудора Мелешкану, министра иностранных дел Румынии, который заявил, что, дескать, не видит проблемы в досрочных выборах, после чего тут же оговорился - это, дескать, его личное мнение, а не мнение ведомства.

Слова Мелешкану вызвали бурю негодования в Румынии, граждане которой, мягко говоря, не особо поддерживают ДПМ. Тем не менее, для ДПМ это было той самой соломинкой, позволившей сказать - вот, Румыния нас поддерживает! Ион Чебан, депутат ПСРМ, напомнил Канду о том, что ЕС признал новые власти Молдовы и будет работать именно с ними, а если у Канду есть проблемы с интерпретацией этих заявлений, то ему есть смысл прибегнуть к услугам Google-переводчика.

- Если Андриану Канду некому перевести эти заявления, готовы перевести ему мы, чтобы он четко увидел, что говорят извне. Хотя думаю, что и google-переводчик может ему помочь, - заявил Чебан, слова которого приводит АиФ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанАндриан Канду
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое